«Заводчанин и Заводчанка 2021»

DSC 1412 1 1024x683 - «Заводчанин и Заводчанка 2021»

Девятого декабря в Доме культуры «Заря» состоялся заводской конкурс красоты и талантов «Заводчанин и Заводчанка 2021».

Это самый долгожданный праздник для работников завода и жителей города. Какими красками заиграла«Заря», сколько невероятных эмоций было подарено зрителю, как волнительно все начинать сначала. Да-да, именно сначала, ведь из-за ковидных ограничений конкурс был отложен на долгие 365 дней.Но в этот вечер все сложилось просто великолепно! 14 представителей завода, 9 прелестных девушек и 5 отважных мужчин показали все, на что способны заводские люди, люди труда: делопроизводитель, менеджер по продажам, кладовщик, экономист, распределитель работ, табельщик, сборщик,инженер, контролер. Самые разные профессии, самые разные характеры столкнулись на сцене ДК «Заря»!Из числа участников в конкурсе выступили три супружеских пары! Семья Колчановых, семья Вечтомовых и семья Зылевых. Это ли не показатель сплоченности и взаимной поддержки?В конкурсе «визитная карточка» участники представили себя через профессию. Настоящую, выдуманную или ту, о которой мечтали в детстве. Чего тут только не было! Грезы во сне и наяву, стендап шоу, миниатюры,видеозарисовки, стихи. Зрительный зал получил весь спектр эмоций – от заразительного смеха до сентиментальных слез.После «визитки» каждый участник должен был ответить на каверзные вопросы ведущей вечера. Конечно, вопросы были связаны с предстоящим грандиозным событием – 80-летием Сарапульского электрогенераторного завода.Так, некоторым пришлось придумывать девиз предприятия, а другим думать над изобретением нового изделия, которое можно выпустить на заводе в юбилейный год. Все участники справились и с волнением, и с заданием ведущей. Парочку девизов руководство завода взяло на заметку.На творческом конкурсе стены Дома культуры «Заря» сотрясались от мощных аплодисментов болельщиков. Такого мы не видели давно! Мощнейший вокал от Елены Мощевитиной, чувственные стихи от Владислава Климовских,профессиональное исполнение стилизованного танца от четы Зылевых, нежный вальс от Юлии Жижиной! Зрительские овации не прекращались ни на минуту!Интерес к мероприятию подогрела лотерея для зрителей. Со сцены были разыграны фен, электрический чайник, весы и много другое.Членам жюри пришлось не сладко — выбирать лучших из лучших! Но жарких споров не было, все проголосовали практически одинаково.

Приз зрительских симпатий:стандартизации.Призовые места вручал генеральный директор АО «СЭГЗ» Беляев Алексей Александрович:

3 Зылев Павел и Ксения Зылева

2 Чухланцев Дмитрий и Вчетомова Алена

1 Климовских Владислав и Жижина Юлия

Гран-при конкурса «Заводчанин и Заводчанка 2021» взяла МощевитинаЕлена, кладовщик.

Праздник состоялся. Праздник не только для заводских работников, для всех нас – жителей Сарапула. Пусть это мероприятие станет первым в плеяде будущих прекрасных событий!С наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья и новых, ярких и необыкновенных впечатлений!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.